본문내용 바로가기 주메뉴 바로가기 하단 바로가기

학습상담:1599-2081 학습장애:1599-3081 월~금09:00~20:00 토요일09:00~18:00 일/공휴일1:1학습상담

스마트 Call

Call

문자상담서비스

보내기

출석수업 안내

공지사항

HOME > 학습지원센터 > 공지사항
[당첨자 발표] 위더스 10만 수강돌파 축하 댓글이벤트!
등록일 2014-08-01 18:02:08 조회수 3267

★ 혜택 1 ) 뮤지컬 <사랑하니까> 관람티켓 - 10명제공(1인 2매)

◆ 뮤지컬 티켓 당첨자명단  ◆ 

no.

이름

휴대번호
(뒷번호4자리)

담당자의 한마디:)

정기*

정기*님, 위더스와 함께한 시간이 어느덧 1년 반이 지나 사회복지사 과정 마무리 하셨다니, 감회가 새롭네요. 학위취득 진심으로 축하드립니다:)
위더스와 함께하셔서 편하고 기분좋으셨다는 한마디, 위더스의 친절함에 반했다는 한마디가 너무 힘이 되네요!
나중에 다른 자격증 계획이 있으시면, 그 때도 꼭 위더스와 함께해주세요!

최유*

힘들게 내리신 결정이었을텐데 위더스를 선택하신 것을 만족하신 다니 다행이네요:)
앞으로도 수업 들으시다 어려운 점이 있으시면 언제든 위더스를 찾아주세요!
원격지원서비스로 컴맹이신 회원님도 불편함없이 학점은행제 진행하실 수 있도록 최선을 다해 도와드릴께요.
지금처럼 만족하실 수 있도록 항상 노력하겠습니다^^

김지*

필요하실 때 항상 위더스가 도와 드렸다니, 다행이네요^^!
김지*님과 같은 너무 바쁘신 직장인 학습자님 보면서 마음이 아플때가 많았는데, 위더스가 레포트와 쪽지 시험 1번이여서 도움되셨다니 다행입니다.
이번2학기 1기부터는 바쁘신 학습자님들을 위해 레포트 제출일이나 시험일정도 길어졌어요:)
늘 학습자님 먼저 생각하고, 귀기울이는 위더스이니 어려운 점 있으시면 언제든지 연락주세요.

장해*

장해*님, 위더스의 좋은 소식에 함께 기뻐해주시니 기분이 좋네요:)
장해*님과 남편 분 모두 위더스와 함께해주셔서 감사드리며, 위더스의 작은 선물로 남편분과 함께 좋은 시간 되시길 바랄께요!

오유*

오유*님, 위더스의 관리시스템에 만족 하고 계신다니 오히려 저희가 감사합니다:)
1년 반이라는 보육교사 자격증 취득과정에서 위더스와 함께  보낸 시간이 벌써 1년이나 되었네요
남은 6개월도 위더스에서 편안하게 자격증 취득하실 수 있도록 끝까지 노력하겠습니다.
<사랑하니까> 연인끼리 보기에 너무 좋은 뮤지컬이예요~
최근에 생긴 남자친구 분과 좋은 시간 되셨으면 좋겠네요:)

최남*

최남*님, 위더스의 강의를 보고 10만돌파 예상하고 계셨다는 말씀에 괜히 가슴이 벅차오르네요:)
항상 열정을 가지시고, 공부하시는 모습이 너무 보기 좋습니다. 
학점은행제 하시면서 모르는 부분이 있으시면, 지금처럼 언제든지 위더스에 문의해주세요^^

방선*

공부하는 학생 입장에서 이 곳보다 좋은 곳은 없는거 같다는 말은 위더스 담당자 입장에서 너무 뿌듯하네요!
위더스를 만나시는 모든 분들이 방성*님 처럼 느낄 수 있도록 늘 최선을 다하겠습니다.
앞으로도 어려운 점이 있으시면, 언제든 위더스를 찾아주세요. 늘 든든한 파트너가 되겠습니다:)

이미*

이미*님, 항상 친절한 위더스의 플래너가 있어 10만 수강달성 가능했다는 말에 더욱 책임감이 느껴지네요:)
위더스를 믿고, 선택해 주신 회원님들이 덕분이라는 거 너무 잘 알고 잇습니다.
현장에 나가도 자랑스럽게 위더스출신이라 말씀하실 수 있도록 더욱 노력해 100만 수강 달성 하겠습니다! 더 좋아질 위더스, 기대해주세요!

차수*

차수*님, 중간에 담당플래너님이 변경되셨는데도 불구하고, 잘 적응해주셔서 너무 감사합니다.
이제 한 학기 남으셨는데, 끝까지 학위과정 잘 마무리하실 수 있도록 위더스에서 더욱 노력 하겠습니다.
이벤트 참여 감사드리며, 뮤지컬 보면서 기분 좋은 8월 시작하시길 바랍니다! 

서미*

서미*님, 위더스를 통해 새로운 세계를 을 이루셨다니 너무 뿌듯합니다.
지금의 열정 그대로 사회에 나가셔서도 더 나은 세상을 만드시는 멋진 분이 될 거라고 믿어 의심치 않습니다.
그동안 힘든 과정 너무 잘 해내주셔서 감사하고, 자격증 취득 축하드립니다:)

◆ 뮤지컬 티켓 관람정보 ◆ 

① 제목: <사랑하니까>  

② 공연일자: 2014년 8월 5일 (화)  오후 8시 

③ 전시관람방법 : 연극 티켓 창구에서 당첨자 개인 정보 (이름, 휴대폰 번호) 확인 절차를 거쳐 공연 관람이 가능합니다.

④ 공연장소: 서울 대학로 쁘띠첼시어터(지하철 4호선(혜화) 1번 출구)

※ 당첨자 확인을 위해 개인정보 (이름. 휴대폰 번호) 가 공연 주최측에 제공되며, 이벤트 외의 다른 용도로 사용되지 않습니다.

★ 혜택 2) 해커스 챔프스터디 IT강의 무료수강권 제공 - 이벤트 참여자 전원제공!

<

번호 구분 제목 날짜 조회

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다.

이벤트/상담 신청하기

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다. 닫기 버튼

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

※ 위더스원격평생교육원 개인정보 수집 동의 안내

1. 개인정보의 수집 및 이용목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여 “위더스교육”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/ 교암/ 챔프스터디/ 옴니넷/ 해커스어학연구소/ 해커스종로/ 해커스/ 해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름, 휴대폰 번호, 이메일주소 (필수) / 제출된 상담문의내용 또는 첨부파일에 기재된 개인정보(선택)
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성시까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다.
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.

확인 닫기 버튼
확인 취소
닫기