본문내용 바로가기 주메뉴 바로가기 하단 바로가기

학습상담:1599-2081 학습장애:1599-3081 월~금09:00~20:00 토요일09:00~18:00 일/공휴일1:1학습상담

스마트 Call

Call

문자상담서비스

보내기

수강후기

HOME > 수강신청 > 수강후기
제목 1학기를 마치고 ^^
작성일 2014-06-21 작성자 이정* 조회수 10549
 1. 위더스! 이런 점이 좋아요!

시험이나 과제물 수강일 등 문자로 연락주시고 그때그때마다 메일로 자료보내주시니깐 불편함없이

정말 감사하게 1학기를 잘 수강할수 있었습니다.

2. 나만의 학습노하우!

하루에 한과목씩은 꼭 듣고 미리미리 수강하는 버릇을 가지려고 노력했습니다.

한꺼번에 몰아서수강하게되면 너무 버겁고 자꾸 밀리게 되더라구요. 가능한한 그날그날

듣고 소화하는게 저만의 학습노하우라면 노하우겠네요;

3. 앞으로 나의 꿈과 계획!

앞으로 2학기 가장 큰 난관 실습이 남았네요. 위더스라면 걱정 안합니다. 1학기도 잘 할수 있을까

걱정했는데  위더스덕택으로 이만큼 왔다는것이 큰 보람이고 참 감사하네요.

자격증을 취득하게 되면 사회복지인으로써의 꿈에 한발 다가설수 있게 ‰榮募

박보* 2014-06-23 19:38:44
안녕하세요 이정옥님 ^^ 한학기를 마치니 다음학기가 다가오는 군요! 한 학기 수업듣느라 고생하셨습니다! 밀리지 않고 미리미리 수강하셔서 좋은 결과를 받으신거 같아요! 남은 한학기도 실습과 함께 잘 진행 부탁드립니다. 사회복지사가 되시는 날까지 도와드리도록 하겠습니다 :) 남은 한 학기도 위더스와 함께 힘내세요 ! 파이팅!
번호 제 목 등록자 등록일 조회

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다.

이벤트/상담 신청하기

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다. 닫기 버튼

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

※ 위더스원격평생교육원 개인정보 수집 동의 안내

1. 개인정보의 수집 및 이용목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여 “위더스교육”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/ 교암/ 챔프스터디/ 옴니넷/ 해커스어학연구소/ 해커스종로/ 해커스/ 해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름, 휴대폰 번호, 이메일주소 (필수) / 제출된 상담문의내용 또는 첨부파일에 기재된 개인정보(선택)
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성시까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다.
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.

확인 닫기 버튼
확인 취소
닫기