본문내용 바로가기 주메뉴 바로가기 하단 바로가기

학습상담:1599-2081 학습장애:1599-3081 월~금09:00~20:00 토요일09:00~18:00 일/공휴일1:1학습상담

스마트 Call

Call

문자상담서비스

보내기

수강후기

HOME > 수강신청 > 수강후기
제목 이제 실습만 남겨두고 있네요
작성일 2015-08-26 작성자 하유* 조회수 10332
 1. 위더스! 이런 점이 좋아요!

1:1로 회원관리가 좋은거 같아요 부담없이 연락해도 친절하게 잘 설명해 주시고

그러다 보니 더 꼼곰하게 계획하면서 공부했습니다.

2. 나만의 학습노하우!

이번에는 6과목을 수강했는데 우선 강좌시작하면 미루지 않고 하루에 1과목씩 2강의 들었구요

퀴즈까지 꼼꼼하게 들었어요. 저번에는 하루라도 미루게 되면 다음에 들을 과목에도 영향을 미치게 돼서

독한맘 먹고 하루에 1과목 수업했습니다. 집중도를 높이기 위해서 혼잣말(대답)도 많이 했구요.

3. 앞으로 나의 꿈과 계획!

이제 실습만 마치면 보육교사 자격증 따고 일하러 가야죠 사회복지사도 지금 계획중입니다. 

4. 위더스 후배들에게 하고 싶은 말

꿈은 크게 가지라고 하지만 감당할 수 있을 정도록 충실하게 한다면

정체된 삶이 아니라 전진하는 삶이 될 거 같아요 다들 화이팅~

위더스 2015-09-02 16:35:24
안녕하세요, 하유* 학우님^^ 위더스원격평생교육원입니다. 이제 실습만 남으셨다니, 정말 축하드립니다 ! 꼼꼼한 계획으로 준비해주시고, 독한 맘으로 열심히 노력해주셔서 감사드립니다~ 지금 하신 노력이 분명 학우님의 앞날에 탄탄한 밑거름이 될 수 있을 것이라 믿습니다. 실습 과정도 즐겨주시기 바라며, 마지막 과정까지 힘내주세요! 화이팅^^* -위더스원격평생교육원 학습플래너 드림
 맨앞이전12345678910

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다.

이벤트/상담 신청하기

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다. 닫기 버튼

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

※ 위더스원격평생교육원 개인정보 수집 동의 안내

1. 개인정보의 수집 및 이용목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여 “위더스교육”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/ 교암/ 챔프스터디/ 옴니넷/ 해커스어학연구소/ 해커스종로/ 해커스/ 해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름, 휴대폰 번호, 이메일주소 (필수) / 제출된 상담문의내용 또는 첨부파일에 기재된 개인정보(선택)
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성시까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다.
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.

확인 닫기 버튼
확인 취소
닫기