본문내용 바로가기 주메뉴 바로가기 하단 바로가기

학습상담:1599-2081 학습장애:1599-3081 월~금09:00~20:00 토요일09:00~18:00 일/공휴일1:1학습상담

스마트 Call

Call

문자상담서비스

보내기

수강후기

HOME > 수강신청 > 수강후기
제목 위더스 사회복지 수강을 통해서 새로운 꿈을 갖게 되었습니다.
작성일 2016-07-30 작성자 김민* 조회수 11489
 1. 위더스! 이런 점이 좋아요!

위더스는 담당 선생님께서 아주친절하게 잘 지도해 주셔서 참 고마웠어요.

인터넷 강좌에서부터 시작해서 실습지의 선택까지

여러가지 정보를 공유해 주셔서

지금 수강하는 데 참 편리하빈다.

2. 나만의 학습노하우!

수업 듣기 전에 먼저 큰 제목, 작은제묵 부터 읽어보면서 내용 파악 후에

수업을 들으니 이해가 잘 되었습니다.

3. 앞으로 나의 꿈과 계획!

저는 사회복지사 2급 자격증 취득을 목표로 지금 공부하고있습니다.

양로원이나 요양시설, 장애우 시설 등에서 새로운 삶을 시작해볼까 합니다

4. 위더스 후배들에게 하고 싶은 말

평소에 생각만 했던 것들, 그런 꿈들을 이룰 수있는 곳이 바로 이 곳입니다.

늦었다고 생각할 때가 가장 빠른 것 같습니다.

위더스 2016-08-01 11:19:03
김민* 학습자님 안녕하세요. 위더스 평생교육원 담당자입니다.

4월 개강반으로 과정을 시작하셔서 첫번째 학기 종료를 앞두고 계신데요.

남은 2번째 학기도 지금 처럼 성실히 모든 과정을 임해주시면 어렵지 않게 이수가 되실것이라고 봅니다.

바쁘신 와중에도 후기 남겨주신 점 감사드리며 진행 시 문의사항은 언제든지 연락주세요.

감사합니다^^

- 대한민국 평생교육의 중심, 위더스원격평생교육원 -
번호 제 목 등록자 등록일 조회

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다.

이벤트/상담 신청하기

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다. 닫기 버튼

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

※ 위더스원격평생교육원 개인정보 수집 동의 안내

1. 개인정보의 수집 및 이용목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여 “위더스교육”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/ 교암/ 챔프스터디/ 옴니넷/ 해커스어학연구소/ 해커스종로/ 해커스/ 해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름, 휴대폰 번호, 이메일주소 (필수) / 제출된 상담문의내용 또는 첨부파일에 기재된 개인정보(선택)
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성시까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다.
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.

확인 닫기 버튼
확인 취소
닫기