본문내용 바로가기 주메뉴 바로가기 하단 바로가기

학습상담:1599-2081 학습장애:1599-3081 월~금09:00~20:00 토요일09:00~18:00 일/공휴일1:1학습상담

스마트 Call

Call

문자상담서비스

보내기

수강후기

HOME > 수강신청 > 수강후기
제목 수강후기
작성일 2017-12-19 작성자 유진 조회수 3852
보육교사 수업을 다듣고 대면수업 과목만 남은상태였어요. 
제가 너무 늦게 알아보는 바람에 다른 교육원은 이미 모두 마감이 된 상태더라구요. 
여기저기 전화를 해보다 워더스에 제가 받아야하는 과목이 있더라구요.
바로 수강신청을 하고나니 대면수업은 처음 듣는거라 좀 걱정이 되었어요.
인터넷강의는 다른 교육원이랑 비슷했고, 솔직히 인터넷강의는 혼자 계속 듣다보니 집중이 잘 안되더라구요.^^;
그래도 제가 아이가 있다보니 수업내용을 통해서 많은 정보를 얻을수 있었어요. 담당자분도 따로 계셔서 일정이 있을때마다 문자로 알려주셔서 도움이 많이 됐어요.
대면수업도 8시간을 어떻게 들어야하나 수업 일주일전부터 걱정을 많이 했는데 너무 좋았어요.
인터넷강의와 달리 실전에서 할수있는 것들을 배울수 있었고 실습 나갔던 사람들 이야기도 들을수 있었고 정말 유익한시간이었어요. 인터넷강의 보다 대면수업이 더 많았으면 좋겠다는 생각도 들더라구요. 그 정도로 교수님들의 좋은 수업이었어요. 이제 보육교사 수업을 다 마쳤는데 수업이 더 남았더라면 위더스에 또 신청했을거에요.
사회복지사 자격증도 생각중인데 하게되면 위더스에서 하고싶네요.

위더스 2017-12-27 14:01:26
유* 학습자님 안녕하세요^^

우선 소중한 수강후기 작성해주셔서 정말 감사합니다.

보육교사 대면교과목 진행해주셨는데 위더스에서 과목 수강 하신것에
만족할 만한 수업이 되셨다니 정말 다행입니다.

처음 보육교사 대면교과목을 진행하시는 분들도 학습자님처럼 대면수업에 대해 걱정하시는 부분이 많은데, 그런 분들께 학습자 님의 수강후기가 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.

보육교사 과정 마무리 단계인데 학위 신청 까지 잘 마치시길 바라며,
그동안 위더스와 함께 해주셔서 다시 한 번 감사드립니다.

-위더스원격평생교육원 -
번호 제 목 등록자 등록일 조회

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다.

이벤트/상담 신청하기

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다. 닫기 버튼

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

※ 위더스원격평생교육원 개인정보 수집 동의 안내

1. 개인정보의 수집 및 이용목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여 “위더스교육”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/ 교암/ 챔프스터디/ 옴니넷/ 해커스어학연구소/ 해커스종로/ 해커스/ 해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름, 휴대폰 번호, 이메일주소 (필수) / 제출된 상담문의내용 또는 첨부파일에 기재된 개인정보(선택)
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성시까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다.
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.

확인 닫기 버튼
확인 취소
닫기