본문내용 바로가기 주메뉴 바로가기 하단 바로가기

학습상담:1599-2081 학습장애:1599-3081 월~금09:00~20:00 토요일09:00~18:00 일/공휴일1:1학습상담

스마트 Call

Call

문자상담서비스

보내기

수강후기

HOME > 수강신청 > 수강후기
제목 대면교육후기
작성일 2017-12-30 작성자 이혜* 조회수 3710

교육 의질

보육교사를 준비하는 모두에게

집안일을 하면서 티비로 강의를 들으니 귀에 쏙쏙

보육교사

모두모두 공부열심히하세요

위더스 2018-01-15 09:26:01
안녕하세요. 이혜* 학습자님 항상 바쁜 업무 중에도

질문하시고 또 과정을 착실히 진행하시는 학습자님의 모습이 떠오르네요,

보육교사에 열정을 가지고 한발자국씩 전진해나가시는 학습자님,

이제 적응기가 끝나서 노련한모습으로 학습을 진행하시는 모습이

존경스럽습니다.

대한민국의 미래를 양성하는 최고의 보육교사가 되시는 그날까지 응원하겠습니다.

앞으로 남은과정도 잘 부탁 드립니다.

- 대한민국 평생교육의 중심, 위더스원격평생교육원 -
번호 제 목 등록자 등록일 조회
 맨앞이전12345678910

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다.

이벤트/상담 신청하기

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다. 닫기 버튼

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

※ 위더스원격평생교육원 개인정보 수집 동의 안내

1. 개인정보의 수집 및 이용목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여 “위더스교육”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/ 교암/ 챔프스터디/ 옴니넷/ 해커스어학연구소/ 해커스종로/ 해커스/ 해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름, 휴대폰 번호, 이메일주소 (필수) / 제출된 상담문의내용 또는 첨부파일에 기재된 개인정보(선택)
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성시까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다.
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.

확인 닫기 버튼
확인 취소
닫기