본문내용 바로가기 주메뉴 바로가기 하단 바로가기

학습상담:1599-2081 학습장애:1599-3081 월~금09:00~20:00 토요일09:00~18:00 일/공휴일1:1학습상담

스마트 Call

Call

문자상담서비스

보내기

수강후기

HOME > 수강신청 > 수강후기
제목 백번의 망설임, 순간의 선택!!!!
작성일 2015-11-13 작성자 최연* 조회수 10955
1. 위더스! 이런 점이 좋아요!

위더스! 일단 믿음가서 좋아요 ^^

2. 나만의 학습노하우!

저는 일단 강의를 충실히 듣는게 중요하다고 생각해요.

저도 시작한지 얼마 안된 새내기지만 강의듣고 나중에 요약정리까지 들으면 좀 이해가 쉽게 되는거같아요 

3. 앞으로 나의 꿈과 계획!

일을 시작하게 되면 많은 사람들에게 도움을 줌으로써 웃음을 조금이라도 나눠 드리고싶습니다.

힘든 일상에서 소소한 즐거움도 찾아드리고 싶고~

아직 시작한지 얼마 안되 사회복지사로써의 구체적인 계획은 없지만 일하면서 기쁨을 알게되는 곳에서 일하고싶습니다 

4. 위더스 후배들에게 하고 싶은 말

뭐든지 시작이 어렵지 시작하면 끝은 항상 있는거 같습니다.

저도 여러번의 망설임 끝에 시작했습니다. 뒤를 돌아보는 것도 습관입니다.

이왕 시작한거 즐겁게 즐기면서 하시길 바랍니다.

열심히 살려고 노력하는 여러분을 응원합니다.

위더스 2015-11-16 17:46:17
안녕하세요. 최연*님 안녕하세요.

사람들에게 도움을 주며 웃음을 나눈다는 말이 정말 멋지네요.^^!!

이러한 따스한 마음씨의 학습자님이 사회복지사가 된다면, 항상 좋은 일들만이 이따르실 것 같습니다.

사회복지사를 위한 한발자국을 내딛었으니 끝을 향하여 열심히 달려봅시다!

저도 학습자님을 응원하겠습니다. 화이팅!!!!

위더스원격평생교육원 학습플래너 올림
번호 제 목 등록자 등록일 조회

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다.

이벤트/상담 신청하기

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다. 닫기 버튼

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

※ 위더스원격평생교육원 개인정보 수집 동의 안내

1. 개인정보의 수집 및 이용목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여 “위더스교육”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/ 교암/ 챔프스터디/ 옴니넷/ 해커스어학연구소/ 해커스종로/ 해커스/ 해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름, 휴대폰 번호, 이메일주소 (필수) / 제출된 상담문의내용 또는 첨부파일에 기재된 개인정보(선택)
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성시까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다.
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.

확인 닫기 버튼
확인 취소
닫기