본문내용 바로가기 주메뉴 바로가기 하단 바로가기

학습상담:1599-2081 학습장애:1599-3081 월~금09:00~20:00 토요일09:00~18:00 일/공휴일1:1학습상담

스마트 Call

Call

문자상담서비스

보내기

수강후기

HOME > 수강신청 > 수강후기
제목 효율적인 공부!!
작성일 2015-11-14 작성자 신현* 조회수 9435
 1. 위더스! 이런 점이 좋아요!

자칫 인터넷 강의라 처질 수 있는데,

틈틈이 쪽지랑 문자로 남은 기간에 대한 압박(?)을 주시면서

공부의 끈을 놓지 않게 동기를 주시네요 ㅎ

또한 대학교와 비교를 해보자면

왔다 갔다 안해도 된다는게 일단 가장 편하고, 레포트도 대학교에서 하는 것에 비하면 훨씬 편하고

시험도 마찬가지고! 즉 '편의성'이 너무 좋아요

2. 나만의 학습노하우!

반복학습 입니다.

인터넷강의의 좋은 점이 뭐겠습니까

다시듣고 또 듣고 너무 편해요 !

대학교에서는 놓치면 끝인데 강의 자체가 인터넷으로 진행되니까

놓친 것도 다시 들을수 있어서 좋습니다.

3. 앞으로 나의 꿈과 계획!

학사를 따는 것과 컴퓨터활용능력 1급 취득하는게 제 목표 입니다.

4. 위더스 후배들에게 하고 싶은 말

이정도 노력으로 학사를 따는건 정말 효율적인 상황이예요

돈도 적게 들고, 노력도 적게 들고,

편리하고 당장 시작하세요~ 화이팅 입니다.

위더스 2015-11-16 17:59:23
안녕하세요 신현* 학습자님 ^^

위더스 학습플래너입니다.

학위취득과정을 저희 교육원을 통하여 믿고 진행해주셔서 진심으로 감사드립니다.

학습자님께서 과정이 종료되는 날까지 자격증 취득에 문제가 없도록 안내드리겠습니다.

앞으로도 강의를 수강해주시면서 궁금하신 점이나 문의사항이 있으시면 언제든지 연락부탁드립니다.

감사합니다.^^

위더스원격평생교육원 학습플래너 올림
번호 제 목 등록자 등록일 조회

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다.

이벤트/상담 신청하기

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다. 닫기 버튼

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

※ 위더스원격평생교육원 개인정보 수집 동의 안내

1. 개인정보의 수집 및 이용목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여 “위더스교육”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/ 교암/ 챔프스터디/ 옴니넷/ 해커스어학연구소/ 해커스종로/ 해커스/ 해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름, 휴대폰 번호, 이메일주소 (필수) / 제출된 상담문의내용 또는 첨부파일에 기재된 개인정보(선택)
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성시까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다.
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.

확인 닫기 버튼
확인 취소
닫기