본문내용 바로가기 주메뉴 바로가기 하단 바로가기

학습상담:1599-2081 학습장애:1599-3081 월~금09:00~20:00 토요일09:00~18:00 일/공휴일1:1학습상담

스마트 Call

Call

문자상담서비스

보내기

수강후기

HOME > 수강신청 > 수강후기
제목 두번째로 수강했던 위더스~
작성일 2016-12-15 작성자 신비 조회수 7025

저는 위더스가 아닌 다른 원격평생교육원에서 공부를 시작하였습니다.

담당자분이 자주 바뀌고 연락도 잘 안되던 곳이었고, 잘 못된 수강방법을 알려주셔서 F학점 맞고 난리가 아니었습니다. 그래서 다른 기관을 알아보게 되었고, 인터넷을 검색하며 추천해주시곳을 몇 곳 정해서 전화해서 상담하였습니다.

그 중에 하나가 위더스 담당자 분께서 친절도 하시지만 정말 빠르게 알아봐 주시더라고요.

상담을 하면서 하루에 5번이 넘게 통화를 드렸는데도 하나하나 다시 알려주시고요.

위더스 가입한 것도 바로 아시고 전화도 주시고 수강신청도 빨리 진행해 주시고,,

실습하는 것도 막막했는데 학교도 지역에 맞게 알려주시고,, 저 혼자 하지 않고 담당자분께서 같이 해주셔서 너무 좋았습니다.

전화도 주시어 문의사항 없냐고 물어봐 주시고,,,, 신경써주시는게 보여서 너무 좋았어요.^^

위더스 2016-12-20 09:49:53
신* 학습자님 안녕하세요^^.

바쁘신 와중에도 소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사드립니다.

이제 과정이 거의 완료되어 17년 2월에 학위취득을 남겨두고 계신데요.

학위신청 까지 잘 안내드려 취득에 문제가 없게 끔 도움드리도록 하겠습니다.

추가 문의사항이 생기시면 언제든지 연락주세요. 감사합니다.

- 대한민국 평생교육의 중심, 위더스원격평생교육원 -
번호 제 목 등록자 등록일 조회

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다.

이벤트/상담 신청하기

지금 시작하세요. 위더스가 함께하겠습니다. 닫기 버튼

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

이벤트/상담 신청하기

※ 위더스원격평생교육원 개인정보 수집 동의 안내

1. 개인정보의 수집 및 이용목적
1) 상담 진행, 교육과정 설계, 문의사항 응대
2) 광고성 정보 수신에 대하여 별도의 동의를 한 회원에 한하여 “위더스교육”과 각 제휴사의 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원의 취향에 맞는 최적의 정보 제공
(※제휴사 : 해커스어학원/ 교암/ 챔프스터디/ 옴니넷/ 해커스어학연구소/ 해커스종로/ 해커스/ 해커스유학)
2. 수집 및 이용하는 개인정보 항목 : 이름, 휴대폰 번호, 이메일주소 (필수) / 제출된 상담문의내용 또는 첨부파일에 기재된 개인정보(선택)
3. 보유 및 이용 기간 : 법령이 정하는 경우를 제외하고는 이용 목적 달성시까지, 또는 이용자의 동의 철회가 있는 때까지 보유함을 원칙으로 합니다.
4. 이용자는 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부하는 경우 상담 서비스 이용이 제한됩니다.

확인 닫기 버튼
확인 취소
닫기